(495)999-16-81

Производство опалубки

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

Системы опалубок нашего производства представляют собой новейшие разработки  в области стеновых опалубок и опалубок колонн. Конструкция этих систем основывается на опыте эксплуатации и производства лучших европейских опалубок для стен и колонн.

По прочности, оборачиваемости и другим важнейшим параметрам наша  система  стеновой опалубки и опалубки колонн стоит в первых рядах среди лидеров в данной области производства.

Стеновая опалубка, состоит из каркасных модульных щитов, которые могут быть собраны в панели практически любых размеров и конфигураций.  С помощью универсальных щитов опалубки колонн возможно отлить колонны различного сечения и высот. Каркас щитов выполнен из высококачественных алюминиевых профилей, а в качестве палубы используется ламинированную фанеру ведущих российских производителей толщиной 18 мм, торцы которой защищены конструктивно силиконовым герметиком.  Предлагаемая опалубка - это современная система стеновой опалубки и опалубки колонн, позволяющая снизить расходы на строительство и воплотить в бетоне различные решения, как в монолитном домостроении, так и в мостовом и дорожном строительстве.

Качество используемых материалов и технология изготовления гарантируют прочность и долгий срок работы элементов. Разнообразие размеров щитов дает возможность оптимально подобрать опалубку для любых объектов.

Применение стеновой опалубки обеспечивает получение разнообразных монолитных железобетонных конструкций имеющих ровную поверхность, практически не требующую дополнительной обработки.

Мы готовы выполнить щиты любых размеров и конфигураций по вашим чертежам и эскизам.

 

Главное меню

Спец.предложение


Купим б/у опалубку (495) 999-16-81

Яндекс.Метрика
Free Joomla Templates by JoomlaShine.com